Ini Jadwal Pengoperasian Kapal Ro-Ro, Khusus Hari Raya Idul Adha

Teks foto: Jadwal Pengoperasian Kapal Ro-Ro, Khusus Pada Hari Raya Idul Adha

BENGKALIS - Jadwal Pengoperasian kapal Ro-Ro khusus pada Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriyah, lintas Air Putih-Sungai Selari, Telaga Punggur- Tanjung Balai Karimun dan Selat Panjang.

Trip pertama untuk lintasan Air Putih-Sungai Selari pada Hari Raya Idul Adha 1443 H. di mulai pukul 10.15 WIB (untuk di dua sisi pelabuhan), kapal yang beroperasi untuk lintasan Air Putih-Sungai Selari sebanyak 4 (empat) unit kapal.

Kemudian pengoperasian kapal penyeberangan Ro-Ro Telaga Punggur- Tanjung Balai Karimun dan Selat Panjang tidak ada perubahan.

Demikian hal itu disampaikan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis melalui Kepala UPT Penyeberangan Firdaus Saputra, Jum'at 8 Juli 2022.

Jadwal pengoperasian ini disampaikan melalui pengumuman resmi UPT Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Nomor 551:UPT.P/DISHUB/BKS/VII/2022/64.#DISKOMINFOTIK.